Наши услуги

Главная Инъекционные методики Биоревитализация

Биоревитализация

Гиалуроновая кислота – ключевой компонент структуры кожи лица, который помогает поддерживать ее упругость, сохранять водно-солевой баланс, делает кожу гладкой, нежной и эластичной. С возрастом процесс естественной выработки и поддержания необходимого количества гиалуроновой кислоты снижается, что неизбежно приводит к потере эластичности и тонуса кожи лица, появлению морщин.

Биоревитализация кожи подразумевает инъекционное введение гиалуроновой кислоты для увлажнения, повышения упругости кожи, разглаживания морщинок. Эффект проведенного лечения заметен после первой процедуры! Биоревитализация лица – одно из самых действенных и универсальных средств борьбы со старением кожи!

Биоревитализация


Дословный перевод слова "биоревитализация" - "биооживление". Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже.

Когда показаний к операции, избытков кожи вроде бы еще нет, обычные крема и процедуры по уходу уже не справляются с ситуацией, а процедуры по коррекции морщин (ботокс, филлеры) не улучшают тонус кожи и цвет лица, на помощь приходит биоревитализация.

Благодаря этой методике стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тонус и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция.

Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды: это перепады температур, УФ-облучение, атмосфера большого города, а также стрессы и многое другое. Кожа начинает терять влагу, увядать, выглядит уставшей.


Биоревитализация на сегодняшний день очень популярная, наиболее эффективная и универсальная нехирургическая методика борьбы со старением и различными дефектами кожи. Она позволяет улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

     biorevitalizacia1biorevitalizacia2biorevitalizacia3

Этот метод не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает структуру, характерную для молодой здоровой кожи, замедляя процесс старения. 
Преимущество процедуры заключается в использовании натуральной гиалуроновой кислоты, по химической структуре полностью идентичной гиалуроновой кислоте в коже, что определяет хорошую переносимость препарата.
Старение кожи– это потеря гиалуроновой кислоты, поэтому биоревитализация улучшает здоровье кожи и способствует ее омоложению: кожа становится более эластичной, упругой. 

Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук – они чаще других подвергаются ультрафиолетовому облучению, в результате чего снижается тургор, тонус и эластичность кожи. 

В нашей клинике проводится терапевтическая программа биоревитализации, которая значительно замедляет процесс старения кожи.

Курс лечения состоит из 3-5 процедур, которые проводятся врачом-дерматокосметологом. Мы используем сертифицированные препараты, разрешённые к применению Министерством Здравоохранения и Всемирной Организацией Здравоохранния.

 

- Специалисты

- ОБЩИЙ ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Смотрите также:

- Инъекции препарата Botox (Ботокс)

- Контурная и объемная пластика

- Мезотерапия

  • Клиника
  • Клиника
  • Клиника
  • Клиника
Фотоэпиляция триос
Продление акции Избавьтесь от нежелательных волос! -20% на первый сеанс фотоэпиляции     Фотоэпиляция...
Подарочный Сертификат
О подробностях узнавайте у наших администраторов: тел. 8(3412)40-43-09.   ...
Баннер
instagram-logo-new2
Яндекс.Метрика